|
|
Ранг: Бог.  Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщений: 2 455 Откуда: Воронеж
|
Фильм-экранизация "Хроники Амбера". Кто в ролях?Сижу давеча и думаю - неплохо бы посмотреть фильм по Роджеру Желязны "Хроники Амбера", а не читать в очередной раз с удовольствием все десять книг http://amber.h11.ru/people/trumps_10.html
 а кого бы вы взяли на роль персонажей Амбера в гипотетический фильм? а почему? скачать книги в формате txt или html для ознакомления с творчеством можно здесь: http://www.lib.ru/ZELQZNY
теги: Амбер, Авалон, Девять принцев Эмбера, книги, Роджер Желязны, кино, фильм, съемка, актеры, Голливуд, сериал, экранизация Хроники Амбера, фильм Хроники Амбера, Корвин
|
|
|
Ранг: Модерайтор  Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщений: 691
|
|
|
|
|
С Джигарханяном согласен, а вот с Сухоруковым - нет. Но место ему вполне может найтись. А хоть бы и Брэнд. А вообще на первый взгляд Сухоруков не подходит на главные роли, но это возможно из-за того, что у меня сложился стереотип о нём. И учти, они все на вид лет тридцати, за редким исключением. А ты хочешь русский фильм? Не уверен, что это хорошая идея...
|
|
|
|
отчего же плохая? ты все таки уверен что в России хороший фильм не снять? не. вот я смотрел "я остаюсь" бондарчука. мне понравился фильм. "сволочи" прикольно. есть хорошие фильмы же.
про дворкина: джигарханян вообще считаю более подходит, но сухоруков более безумен смотрится. дворкин же того. кажись.
|
|
|
|
если зарубежный. как вариант на роль корвина: бандерос, траволта, хз. бандерос всетаки. еще варианты есть? 
|
|
|
|
mader, На роль Корвина, имхо, молодой Алан Рикмэн отлично подошёл бы  (если кто не знает по имени - это актер, игравший Северуса Снэйпа (Снегга) в Г.Поттере)
|
|
|
|
у нас еще есть Дастин Хоффман и Мэтт Деймон. Куда их пристроим?   Мэтт кстати на многие роли подойдёт. 
|
|
|
|
nemoluca, Алан. 30 лет? хм. не староват на корвина да и хиловат. надо когонить помоложе и помошней. а я чета хз. как выяснилось, я путаюсь в именах актеров. надо устроить кастинг, каким то образом.
|
|
|
|
mader, так я ж и говорю: МОЛОДОЙ Алан 
|
|
|
|
а-а-а. давай реалистичнее смотреть на вещи.  можт и подошел бы.
|
|
|
|
может без замороков: хабенского , куценко.. типа того?  Анджелина Джоли классно бы смотрелась в роли Фионы например. я так почему то и представлял. 
|
|
|
|
mader, не попрёт с хабенским  
|
|
|
|
Ранг: я - хз кто
|
а я бы в роли Корвина очень хотела увидеть Джони Деппа
|
|
|
|
Гость пишет:а я бы в роли Корвина очень хотела увидеть Джони Деппа кстати, поддержу 
|
|
|
|
|
с джони депом полностью согласен его обаяние тут не помешает
|
|
|
|
|
В России 100 % снимать не будут а насчёт актеров надо кого-нибудь менее известного.
|
|
|
|
Менее известного и более похожего на описания  Вообще в малоизвестных актёрах есть несомненный плюс - нет в голове шаблона, который ты к нему примеряешь, что добавляет неожиданностей и, соответственно, удовольствия от просмотра. Если будут снимать в России, то это будет жесть Вот кстати выдержки из пары статей о тех кто замахнулся на Желязны, да так и не смог:8 октября 1998года. Эд Неумеир, приспособивший к широкоформатному экрану Starship Troopers Роберта Хайнлайна, намеревается затем приступить к фэнтези роману Роджера Желязны Девять принцев Амбера. Продюсер Марк Кантон и Batman Forever Goldsman будут стараться превратить Девять принцев в игровой фильм. История сосредотачивается вокруг человека, который однажды пробуждается с амнезией, узнаёт, что он принц великого королевства, которое существует на уровне высшем, чем наше собственное. Он находит, что он должен бороться за процветание Амбера, в тот момент, когда он ещё изо всех сил пытается восстановить себе память. другая статья: NEW YORK--(ENTERTAINMENT WIRE)--April 2, 2002 Хроники Амбера(четырёхчасовой минисериал), основанный на работе знаменитго писателя Роджера Желязны (Бог Света, Создания Света и Тьмы,Возвращение Палача, Роза для Екклезиаста) - классическом одноимённом международном бестселлере (насчитывает десять частей, выпущен тиражом более 4 миллионов экземпляров и переведён более чем на 10 языков) Это - история королевской семьи с удивительными силами, которую в течении многих веков мучает борьба, и они пробуют объединиться против зловещего врага.Корвин - принц Амбера, бессмертного города, от которого каждый другой город взял его форму. Он провел столетия на Земле как страдающий амнезией, но когда-то кто-то в семье пытался убить его. Корвин начинает поиск своего прошлого. Richard Christian Matheson (Sole Survivor) will adapt the screenplay for SCI FI. Tom Patricia (First Shot, King of the World: The Muhammad Ali Story, Intensity, Medusa's Child, The Linda McCartney Story) of Patriarch Pictures will serve as executive producer
|
|
|
|
|
главное Бекмамбетову не давать снять Хроники Амбера
|
|
|
|
Гость, зато актерский состав будет известен сразу))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Гость
|